家装,为什么要选择整木定制家居?

2020-05-15 https://www.chinammw.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华木门网

​近年来,整木定制家装越来越受到消费者的喜爱,其特有的文化、市场等优势,如飓风般席卷整个家装市场。

近年来,整木定制家装越来越受到消费者的喜爱,其特有的文化、市场等优势,如飓风般席卷整个家装市场。

(图片来源:名雅居木门供稿,侵删)

因为定制,所以不同!整木定制的特点之一就是量身定制,合理性与实用性达到了结合。个性且健康的整木定制风,不仅保障了家居使用者的健康,还满足了人们对个性化的追求。在生产设计过程中名雅居有着严格的尺寸标准,并按照人体工程学原理设计,一切从使用者角度出发,是绿色、健康的定制。

(图片来源:名雅居木门供稿,侵删)

(图片来源:名雅居木门供稿,侵删)

整木定制通过将定制木门垭口、衣柜、橱柜、护墙板、背景墙、吊顶等进行整合,不再是各个单品没有灵魂的简单拼凑,实现一体化的整体空间感受。整木定制的出现,改变了以往消费者要跑遍整个建材市场的情况。

(图片来源:名雅居木门供稿,侵删)

名雅居就像一个家居超市,一站式的服务选购,风格搭配都不需要操心,省时省力省心。

(图片来源:名雅居木门供稿,侵删)

(图片来源:名雅居木门供稿,侵删)

人性化的功能设计是整木定制家居的另一大特点,可以根据客户所选用的风格及尺寸大小的不同,设计不同的风格类型。

(图片来源:名雅居木门供稿,侵删)

整木定制家居可以配合家居装饰进行设计,实现家居风格的整体统一,通过对家居的款式、材质和色彩进行选择,以实现和室内地板、家具、饰品和窗帘的款式与色彩协调搭配,和整个居室的装修浑然一体。使柜体与墙体、地面、天花的收口天衣无缝,做到产品与室内环境的完美结合。

选择名雅居,选择品质生活,

静心品质 选择省心 便捷放心,

不止静音,更静心。

(文章来源:名雅居木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华木门网官方微信公众号。实时掌握最新木门行业动态,了解最实用的木门产品知识。

阅读下一篇

“木门+轻整装”,1+1>2的时尚效应

伴随着消费者从热衷于木门单品的观念,逐步延伸到对全屋空间的感受与体验中,以及对于家居装修整体性、协调性、装饰性的需求增强,名雅居紧跟消费趋势,以新的产品体系,引领木门行业突出市场大环境的重围。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://myj.co.chinammw.cn/news/itemid-379324.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华木门网

中华木门网第5年

品牌名称:名雅居木门

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

主营产品: 免漆门 实木复合门 原木门

所在地区:浙江 衢州市 江山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]名雅居木门产品质量好 环保 静音 健康[2018-03-05]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]连云港东海县的名雅居代理商很好,不但产品质量好,安装...[2017-08-21]

  • [ 好评 ]济南的名雅居不错,木门质量很好。安装师傅活很细。[2017-07-28]

  • [ 好评 ]你好,我想了解一下加盟[2017-06-28]

  • [ 好评 ]质量和风格都是我喜欢的[2016-08-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江名雅居木业有限公司

电 话:400-826-9***

E-mail:130350788@qq.com

地 址:浙江省江山市莲花山大道20号

网 址:https://myj.co.chinammw.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华木门网与优质招商品牌取得联系